Versions compatibles
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 654.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con rape y gambas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min