Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min