Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 148.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1hod. 20min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1hod.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min