Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 41.13 g
- Glucides
- 1.31 g
- Lipides
- 17.34 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao dorado
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min