Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
Cocción
- 200 g de agua
- 4 - 8 hojas de col china
-
4
setas shiitake frescas
ou 4 setas shiitake secas remojadas 15 min en agua caliente - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de jamón cocido en tiras finas
- 50 g de brotes de bambú en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min