Versions compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optionnel)
-
700
g de magrets de pato
ou 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
ou 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min