Versions compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
ou 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 52.43 g
- Glucides
- 35.83 g
- Lipides
- 28.49 g
- Fibre
- 6.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Pato Pekín - China
1h 30min