Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de lombarda y pera
10min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Pas d’évaluation
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Pollo con leche de almendras
45min