Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de verduras
30 dk
Fish pie (Reino Unido)
1 godz. 20 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 dk
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pak choi salteado
10 min
Salmón à la nage
30 dk
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Strogonoff de shiitake
30 dk
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 dk