Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 menit
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 menit
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.