Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min