Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 λεπτ.
Peras al vino tinto
3ωρ. 20 λεπτ.
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 λεπτ.
Helado de sabayón
8ωρ. 15 λεπτ.
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 λεπτ.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 λεπτ.
Puré de manzana
20 λεπτ.
Sabayón
15 λεπτ.
Crema de pera
30 λεπτ.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min