Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de pera y jengibre
1hod.
Sabayón
15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Puré de manzana
20 min
Peras con salsa de chocolate
1hod. 45min
Peras al vino tinto
3h 20 min.
Islas flotantes
1hod. 45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min