Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Dulce de batata
45 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 dk
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1sa
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min