Appareils et accessoires
Peras al vino dulce con sabayón
Prép. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
804.1 kJ /
192.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Naranja en almíbar de clavo
35min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras en almíbar
1h 40min
Helado de sabayón
8h 15min
Cassata siciliana
6h 30min
Chutney de fresas
24h
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min