Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Salsa de chocolate
10min
Crema de pera
30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta de manzana y pera
50min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Trifle de cerezas
4 godz. 40 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min