Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema catalana
40min
Compota a la antigua
2h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1hod.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Puré de manzana
20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min