Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de café
8 godz. 30 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7sa 40 dk
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Compota a la antigua
2h 30 min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Crema de pera
30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min