Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 9.37 g
- Glucides
- 58.44 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 0.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Merengue con agua
15 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Postre chajá
11h 15min
Pudin de pan
3 Std.
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40min