Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protides
- 6.18 g
- Glucides
- 66.08 g
- Lipides
- 24.68 g
- Fibre
- 0.62 g
Recettes alternatives
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Crema pastelera
10 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 godz.
Almíbar básico
10 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min