Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7.48 g
- Glucides
- 59.65 g
- Lipides
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de turrón
1h 20 min
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano
3h