Appareils et accessoires
Tarta Sacher
Prép. 45min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
6 huevos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
190 g de azúcar
-
50 g de brandy
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.28 g
Calories
2712 kJ /
649 kcal
Lipides
32.94 g
Fibre
4.06 g
Glucides
79.67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Red velvet cake
5h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min