Versions compatibles
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 200.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nata de trufa
8h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de Santiago
1h 10min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Canutillos de crema
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Bambas de nata
1h 50min