Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Flores de carnaval
40 Min
Xuxos de crema
1hod. 30min