Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Hojaldres de almendra
30 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min