Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2u. 20min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Sequillos
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min