Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Protides
- 97.2 g
- Glucides
- 387.4 g
- Lipides
- 374.1 g
- Fibre
- 46.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Tarta rayada
3 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min