Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Baño de azúcar
5min
Pastas de té rizadas
40 Min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Suizos
2 godz. 30 min