Versions compatibles
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 189.8 mg
Recettes alternatives
Pan básico
3h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min