Appareils et accessoires
Molletes de Antequera
Prép. 15min
Total 2h 45min
12 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.9 g
Calories
990.2 kJ /
236.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas a mi medida
100 Recettes
Espagne
Espagne
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa básica de pizza
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Ensaimadas individuales
9h
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min