Versions compatibles
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 1.62 g
- Glucides
- 17.83 g
- Lipides
- 11.59 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min