Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 95.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate
40 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Sirope de chocolate
20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Florentinos
1h 15 min.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min