Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 43.28 g
- Lipides
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bomba de chocolate
4 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min