Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6.67 g
- Glucides
- 43.28 g
- Lipides
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tiramisú
5h 20 min.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min