Versions compatibles
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25u. 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1ωρ.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Strudel de manzana
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min
Tronco de Navidad
8h 30 min