Versions compatibles
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min