Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 420 g
- Calories
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 154.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cremadillos
3u. 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Merengue francés
2h 15min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Macarons
2h 30 min