Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Nata montada
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min.
Crema pastelera
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Tiramisú
5h 20 min.
Tarta de manzana
1h
Flan
5h
Tarta de chocolate
40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min