Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 102.9 mg
Recettes alternatives
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
1h 10min
Bartolos
40 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de almendras
50 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min