Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 102.9 mg
Recettes alternatives
Tarta de almendras
50min
Pastel de cereza
1h 10min
Glorias
1h 30 min
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Tarta de moka
1h 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min