Versions compatibles
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 205.1 mg
Recettes alternatives
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Brazo de gitano
3h