Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 46.89 g
- Lipides
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nata de trufa
8h 15min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Baño de chocolate
5 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min