Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 46.89 g
- Lipides
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2u.
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Nata montada
10 Min