Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 15.06 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Canutillos de crema
3h
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Cañas de nata
30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3h
Tronco de Navidad
8u. 30min