Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 15.06 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3óra
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3óra
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3óra
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min