Versions compatibles
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa choux
2 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Xuxos de crema
1hod. 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min