Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Brownie flan
5h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Triángulos de chocolate
4h 30min