Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas Boston cream
2 godz.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de queso suiza
4h 10min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4h
Brownie flan
5h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min