Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie flan
5h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3hod.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3hod.
Tarta San Marcos
4h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min