Versions compatibles
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 183.4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 37.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min