Appareils et accessoires
Tarta de chocolate con dos texturas
Prép. 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingrédients
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
354.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
postres
16 Recettes
Mexique
Mexique
Postres
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate
40min