Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Brownie marmolado
40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate
40min