Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7.07 g
- Glucides
- 54.79 g
- Lipides
- 28.14 g
- Fibre
- 0.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de pistachos
1sa 40 dk
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta de primavera
10h
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de cappuccino
2sa
Brownie con cheesecake de frambuesa
2sa
Red velvet cake
5 godz.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3sa 30 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min