Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4 Std.
Roscón Red velvet
4 Std.
Roscón tres chocolates
4h 15min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Muffins de cerveza negra
30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h