Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3sa
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2j 10 menit
Tarta adikosh
2j
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2j 30 menit
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit