Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 117.1 mg
Recettes alternatives
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Roscón de rosas
4h
Roscón adikosh
8h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Crema pastelera (Espesar)
15 menit