Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Almíbar básico
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min
Brazo de gitano
3 godz.