Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (optionnel)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3 Std.