Appareils et accessoires
Orejas de carnaval
Prép. 30min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50 g de mantequilla50 g de manteca de cerdo
-
90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
25 g de licor de anís
-
50 g de vino blanco
-
300 - 350 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
500 g de aceite para freír las orejas
Niveau
facile
Infos nut. par 24 unidad
Protides
40.8 g
Calories
14496 kJ /
3456 kcal
Lipides
206.4 g
Fibre
12 g
Glucides
362.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min