Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
ou 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Infos nut.
- par 24 unidad
- Calories
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 362.4 g
- Lipides
- 206.4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas
30 Min
Larpeira
1h 55min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Filloas
1 godz.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Melindres (Galicia)
1 godz.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min