Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
ou 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Infos nut.
- par 24 unidad
- Calories
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 362.4 g
- Lipides
- 206.4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Flores de carnaval
40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rosquillas
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min