Appareils et accessoires
Vieiras "Rias baixas"
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.5 g
Calories
906.6 kJ /
216.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo gallego de grelos
4sa 10 dk
Filloas
1sa
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Txangurro
1sa 10 dk
Empanada de zamburiñas
1sa 20 dk
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk
Congrio con garbanzos a la marinera
45 dk
Pastel de cabracho
2sa 50 dk
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2sa
Orejas de carnaval
30 dk
Empanada de raxo
2sa 30 dk
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk