Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filloas
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min