Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 897.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Vieiras gratinadas
25 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Marmitako de salmón
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Orejas de carnaval
30min
Croquetas de centollo
7 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min