Versions compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 307.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bonito y piquillos
5hod. 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min