Versions compatibles
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 55.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 6451.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Milhojas de verduras
1sa 30 dk
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2u. 15min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1sa
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min