Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1sa 30 dk
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8hod. 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Pastel de carne oriental
1sa
Coliflor Mac and Cheese
1sa 40 dk
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1sa