Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Galette de setas
1 godz.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min