Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Lasaña de champiñones
2u.
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1u. 10min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min