Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min.
Coliflor gratinada
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min.
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h