Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 menit
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1j
Merluza con costra de hierbas
30 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Milhojas de verduras
1j 30 menit
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1j
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1j
Pudin de brócoli
1j