Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 310.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosti de patata
40 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Coliflor gratinada
50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Gratinado de patata
1h 10min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.