Versions compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Tortitas japonesas
30 min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 godz. 20 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Sushi wrap
1h
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Pizza carbonara
1h